Chocolate Quente

Chocolate Quente

Atualizado: Segunda-feira, 12 Abril de 2010 as 12

Tem algo mais reconfortante que uma boa xícara de chocolate quente? Além de ser quase como um carinho, é gostoso e nutritivo.

Ingredientes:

1 lata(s) de creme de leite Mococa 1 lata(s) de leite condensado Mococa 1 litro(s) de leite 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó 1 colher(es) (sopa) de amido de milho 1 colher(es) (café) de noz-moscada 2 unidade(s) de canela em pau 6 unidade(s) de cravo-da-índia 1 1/2 xícara(s) (café) de rum  Modo de preparo:

Misture o leite, o leite condensado, o chocolate, o amido de milho, a noz-moscada, o cravo e a canela. Coloque no fogo e espere ferver. Retire do fogo e misture o creme de leite. Coe para retirar os pedaços de canela e o cravo. Misture o rum e pode se deliciar com o seu chocolate quente. Rendimento: 10 porções

Postado por: Felipe Pinheiro

veja também