Churrasco com Cheddar e Molho

Churrasco com Cheddar e Molho

Atualizado: Terça-feira, 9 Novembro de 2010 as 11:30

Ingredientes

½ xícara (chá) de tomate picadinho ½ xícara (chá) de cebola picadinha 1 xícara (chá) de Maionese PIATTO D’ORO sal a gosto 4 bifes médios de carne macia (alcatra, contra file, file mignon) Óleo para fritar 4 fatias de queijo cheddar 4 pãezinhos tipo francês

Modo de preparo

Molho PIATTO D’ORO

Numa vasilha misture bem os quatro primeiros os ingredientes.Reserve.

Frite os bifes. Abra o pão, coloque o bife, cubra com uma fatia de queijo e com o Molho Maria reservado. Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções.

Dica: Se preferir, substitua o queijo cheddar por mussarela. Querendo acrescente cheiro verde picadinho ao Molho PIATTO D’ORO

veja também