Churrasquinho com Cheddar e molho

Churrasquinho com Cheddar e molho

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:27

Ingredientes - Molho

½ xícara (chá) de tomate picadinho ½ xícara (chá) de cebola picadinha 1 xícara (chá) de Maionese Ceres Sal a gosto 4 bifes médios de carne macia (alcatra, contra file, filé mignon) Óleo para fritar 4 fatias de queijo cheddar 4 pãezinhos tipo francês Modo de preparo - Molho

Numa vasilha misture bem os quatro primeiros ingredientes. Reserve. Frite os bifes. Abra o pão, coloque o bife, cubra com uma fatia de queijo e com o molho reservado. Sirva a seguir.

Dica: Se preferir, substitua o queijo cheddar por mussarela. Querendo acrescente cheiro verde picadinho ao molho.

Rendimento: 4 porções.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições