Churros salgado sabor parmesão

Que tal uma versão salgada de churros, fácil de preparar? Confira a receita completa

Fonte: Guiame, com informações de Casa e JardimAtualizado: segunda-feira, 5 de outubro de 2015 às 14:39

 

Ingredientes

Massa
1 2/3 xícaras de água;
2 colheres (sopa) de açúcar;
3 colheres (sopa) de manteiga;
1 3/4 xícara de farinha de trigo;
100 g de parmesão ralado;
2 ovos;
óleo para fritura;
sal a gosto.

Molho cremoso de mostarda
1 xícara de iogurte;
1/2 xícara de maionese;
2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon;
2 colheres (sopa) de mostarda à l’ancienne;
1 colher (sopa) de mostarda inglesa;
1 colher (chá) de molho inglês;
1/4 de xícara de suco de limão;
1 colher (sopa) de maple syrup;
sal e pimenta-do-reino moída a gosto.

Modo de fazer
Massa

1 Leve a água, o açúcar, o sal e a manteiga ao fogo e deixe ferver. Acrescente a farinha, abaixe o fogo e mexa sem parar por cerca de 5 minutos, até desgrudar completamente do fundo da panela.

2 Retire do fogo e leve à batedeira. Junte os ovos um a um e o queijo parmesão. Bata até esfriar.

3 Coloque a massa em um saco de confeitar. Para fritar, pingue a massa em óleo quente em espirais ou no formato que desejar. Deixe dourar e escorra em papel absorvente.

Molho cremoso de mostarda
1 No liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar bem homogêneo. Sirva com os churros.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições