Ingredientes: . 1 colher (sopa) de óleo
. 1 pimenta-malagueta sem sementes picada
. 1 colher (chá) de gengibre ralado
. 3 cravos-da-índia
. 1 colher (chá) de erva-doce
. 2 folhas de louro
. 1 pau de canela
. 5 tomates sem pele e sem sementes picados
. Sal a gosto
. 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
Modo de preparo: Aqueça o óleo e adicione a pimenta, o gengibre, os cravos, a erva-doce, o louro e a canela. Junte o tomate e o sal. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Se começar a grudar, ponha um pouco de água. Adicione o açúcar e cozinhe por mais cinco minutos. Apague, tire o louro, o cravo e a canela. Arrume em vidros esterilizados, deixe esfriar, tampe e leve à geladeira até servir.
Dica: Este chutney fica delicioso servido com carnes assadas.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições