Ingredientes
½ litro de claras
1 quilo de açúcar
50 g de margarina
800 g de coco ralado sem açúcar
Modo de Preparar
Coloque numa panela ou num tacho, as claras, o açúcar e a margarina. Misture bem e leve ao fogo durante uns 10 minutos, sempre mexendo com uma colher de madeira. Retire a panela do fogo e adicione o coco sempre mexendo. Após tudo pronto, faça os modelos manualmente ou faça os modelos utilizando uma manga de confeitar com um bico crespo, coloque em assadeiras, faça um furinho em cima de cada uma e neste furo, pingue goiabada cremosa. Após tudo pronto, leve para assar em forno pré-aquecido. Depois de assadas, pincele com geléia a gosto.
Rendimento de 25 a 30 cocadas.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições