Cocada de Forno

Cocada de Forno

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 3:30

Ingredientes

1 coco fresco ralado 1 xícara (chá) de leite de coco 3 xícaras (chá) de açúcar cristal 1 colher (sopa) de manteiga 3 ovos Modo de Preparo

Antes de misturar todos os ingredientes, é preciso hidratar o coco ralado no leite de coco

Depois, coloque todos os ingredientes em uma tigela e bata até obter uma mistura homogênea

Despeje-a em um refratário e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos

Sugestão: sirva a cocada ainda quente, acompanhada de uma bola de sorvete.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições