Ingredientes . 1/2 xícara (chá) de água
. 1 1/4 de xícara (chá) de açúcar
. 1 coco médio ralado
. 4 claras batidas em neve
. Manteiga a gosto para untar
Modo de preparo 1. Aqueça o forno.
2. Unte uma fôrma de 21 cm de diámetro com manteiga e a forre com papel-manteiga também untado. Reserve.
3. Numa panela em fogo médio, misture a água e o açúcar. Deixe no fogo sem mexer até obter o ponto de caramelo.
4. Retire do fogo e misture o coco e as claras com cuidado.
5. Transfira a mistura para a forma e asse até ficar firme, mas com o centro um pouco úmido.
6. Desenforme ainda quente e retire o papel com cuidado. Sirva com sorvete de creme.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições