Cocada enformada

Cocada enformada

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:40

Ingredientes . 1/2 xícara (chá) de água

. 1 1/4 de xícara (chá) de açúcar

. 1 coco médio ralado

. 4 claras batidas em neve

. Manteiga a gosto para untar

Modo de preparo 1. Aqueça o forno.  

2. Unte uma fôrma de 21 cm de diámetro com manteiga e a forre com papel-manteiga também untado. Reserve.  

3. Numa panela em fogo médio, misture a água e o açúcar. Deixe no fogo sem mexer até obter o ponto de caramelo.  

4. Retire do fogo e misture o coco e as claras com cuidado.  

5. Transfira a mistura para a forma e asse até ficar firme, mas com o centro um pouco úmido.  

6. Desenforme ainda quente e retire o papel com cuidado. Sirva com sorvete de creme.    

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições