Coluna - Cheff Mueller: Alcatra suína temperada Pamplona com molho de maracujá

Coluna - Cheff Mueller: Alcatra suína temperada Pamplona com molho de maracujá

Atualizado: Segunda-feira, 1 Dezembro de 2008 as 12

Alcatra suína temperada Pamplona com molho de maracujá

Ingredientes: 01kg de alcatra suína temperada Pamplona, 100g de bacon Pamplona picado, 100ml de vinho branco seco, azeite, 01 maracujá, 200g de requeijão cremoso, 01 cebola pequena picada, 01 maço de salsa picada, sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo: Corte a alcatra suína temperada Pamplona em pequenos escalopes, em seguida, acenda a chama de seu fogão Fischer e, em uma frigideira frite a carne e em outra panela prepare o molho de maracujá seguindo os seguintes passos: acrescente a cebola e o bacon Pamplona juntamente com o azeite, a polpa do maracujá, o requeijão cremoso, o vinho branco, faça uma perfeita integração dos ingredientes e por fim, junte a salsa picada. Com estes detalhes prontos, segundo o Cheff Mueller, está pronto o molho para você servir sobre a alcatra fatiada.

Rendimento aproximado: 04 pessoas

Cheff Mueller é consultor gastronômico, apresentador de TV, cheff de cozinha internacional, escritor na área de culinária e especialista em feiras e eventos temáticos.

*Para ter acesso a mais receitas, acesse www.cheffmueller.com.br e assista ao programa de culinária e atrações artísticas apresentado pelo Cheff Mueller, na Play Tv para todo o Brasil via satélite, emissora do grupo Bandeirantes de televisão, aos domingos e terças-feiras, das 18h às 18h30

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