Coluna - Cheff Mueller: Costela temperada Pamplona com risoto de pêssego

Coluna - Cheff Mueller: Costela temperada Pamplona com risoto de pêssego

Atualizado: Terça-feira, 8 Julho de 2008 as 12

Costela temperada Pamplona com risoto de pêssego

Ingredientes: 01kg de costela temperada Pamplona, 150mL de vinho branco seco, 01 cebola média picada, 400g de arroz BURITI pré-cozido, 200g de pêssegos em calda picados, 01 copo de requeijão cremoso, salsa e cebolinha picada, 100g de bacon Pamplona picado, sal Marfim (Refimosal) e pimenta a gosto.

Modo de preparo : Tire a costela temperada Pamplona da embalagem, coloque em uma fôrma, acrescente 100ml de vinho e leve ao forno Fischer, previamente aquecido por aproximadamente 10 minutos. Deixe assar a carne envolta em papel alumínio por mais ou menos 02 horas a 220 graus, desfaça-a do papel alumínio e deixe-a por mais 15 minutos até o ponto de dourar. Enquanto isso, acenda a chama de seu fogão Fischer e, em uma panela coloque o bacon Pamplona, doure a cebola, em seguida acrescente o restante do vinho, o requeijão, o arroz BURITI pré-cozido, o pêssego picado, a salsa e a cebolinha, misture bem e deixe cozinhar por mais 10 minutos em fogo baixo. Sirva juntamente com a costela temperada Pamplona, sem esquecer de toque de queijo parmesão ralado sobre o risoto. Aproveite mais esta dica especial do Cheff Mueller e ótimo apetite. Rendimento aproximado: 04 pessoas.

Na foto, o prato está decorado com flores esculpidas em legumes, que você encontra no livro do Cheff Mueller com o passo-a-passo e muitas outras sugestões de ornamentação culinária e várias receitas deliciosas. Clique aqui e tenha mais informações!

Cheff Mueller é consultor gastronômico, apresentador de TV, cheff de cozinha internacional, escritor na área de culinária e especialista em feiras e eventos temáticos.

*Para ter acesso a mais receitas, acesse www.cheffmueller.com.br e assista ao programa de culinária e atrações artísticas apresentado pelo Cheff Mueller, na Play Tv para todo o Brasil via satélite, emissora do grupo Bandeirantes de televisão, aos domingos e terças-feiras, das 18h às 18h30

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