Coluna - Cheff Mueller - Filé Pamplona com farofa de banana

Coluna - Cheff Mueller - Filé Pamplona com farofa de banana

Atualizado: Quarta-feira, 15 Outubro de 2008 as 12

Filé Pamplona com farofa de banana

Ingredientes: 01 filé simples temperado Pamplona, 50g de bacon Pamplona, 200 ml de vinho branco seco, cenoura ralada, alho porró, ervilha torta, 200g de farinha de mandioca, cheiro verde à vontade, 03 bananas, cebola picada, sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo: Acenda a chama de seu fogão Fischer, frite em uma frigideira o bacon Pamplona em cubinhos, acrescente o filé simples temperado Pamplona juntamente com o alho porró e depois a cenoura ralada. Para a farofa de banana, frite em outra frigideira, o restante do bacon Pamplona, a cebola picada, as bananas em rodelas, integre bem e finalize com a farinha de mandioca e o cheiro verde. Na seqüência, sirva o filé juntamente com a farofa de banana.

Uma dica especial do Cheff Mueller em relação a esta receita: adicione sobre o filé a cenoura ralada e a ervilha torta. Bom apetite!!

Cheff Mueller é consultor gastronômico, apresentador de TV, cheff de cozinha internacional, escritor na área de culinária e especialista em feiras e eventos temáticos.

*Para ter acesso a mais receitas, acesse www.cheffmueller.com.br e assista ao programa de culinária e atrações artísticas apresentado pelo Cheff Mueller, na Play Tv para todo o Brasil via satélite, emissora do grupo Bandeirantes de televisão, aos domingos e terças-feiras, das 18h às 18h30

Clique aqui e saiba mais sobre o novo DVD do Cheff Mueller.

veja também