Coluna - Cheff Mueller - Massa à Catarina

Coluna - Cheff Mueller - Massa à Catarina

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:32

Massa à Catarina

Ingredientes: 01kg de talharim, sal Marfim (Refimosal) a gosto. Molho: 02 colheres (sopa) de manteiga, 01 colher (chá) de orégano, 02 cebolas picadas, 03 dentes de alho amassados, 400g de lombo suíno temperado Pamplona cortado em pequenos cubinhos, 300g de camarão, 300g de tomate picado (sem pele e sem semente), queijo parmesão, cheiro verde picado, sal Marfim (Refimosal) e pimenta a gosto.

Modo de preparo: Acenda a chama de seu fogão Fischer e, em uma panela aqueça a manteiga, junte a cebola e o alho. Deixe dourar levemente e acrescente o tomate, o orégano, o lombo suíno temperado Pamplona cortado em pequenos cubinhos, deixe levemente reduzir até a carne ficar bem cozida. Por último, adicione o cheiro verde e o camarão. Cozinhe o talharim, escorra-o e passe para uma travessa, coloque o molho de carne e camarão, e por cima, o queijo parmesão. Sirva ainda bem quente.

Na foto o prato está decorado com esculturas feitas em legumes, que você encontra no livro do Cheff Mueller com o passo a passo e muitas outras sugestões de ornamentação culinária e várias receitas deliciosas.

Rendimento aproximado: 04 pessoas.

Cheff Mueller é consultor gastronômico, apresentador de TV, cheff de cozinha internacional, escritor na área de culinária e especialista em feiras e eventos temáticos.

*Para ter acesso a mais receitas, acesse: http://www.cheffmueller.com.br/ e assista ao programa de culinária e atrações artísticas apresentado pelo Cheff Mueller, na Play Tv para todo o Brasil via satélite, emissora do grupo Bandeirantes de televisão, aos domingos e terças-feiras, das 18:00h às 18:30h

Clique aqui e saiba mais sobre o novo DVDdo Cheff Mueller.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições