Coluna - Cheff Mueller : Risoto de frango com carambola

Coluna - Cheff Mueller : Risoto de frango com carambola

Atualizado: Quinta-feira, 24 Abril de 2008 as 12

Risoto de frango com carambola

Ingredientes: 500g de peito de frango cortado em cubos, 100g de bacon Pamplona picado, 500g de arroz BURITI pré-cozido, requeijão cremoso, 01 cebola média picada, 100g de tomate picado (sem pele e sem semente), 50ml de água potável, 150ml de vinho branco seco, 200g de carambola, 01 maço de salsa picada, folhas de louro, sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo: Tempere o peito de frango com sal, pimenta, acenda a chama de seu fogão Fischer, aqueça em uma panela o bacon Pamplona e frite os cubos de frango até dourar. A seguir acrescente a cebola, o tomate, sempre mexendo, e depois o arroz BURITI pré-cozido, a água, o vinho branco seco, as folhas de louro, a carambola, e o requeijão cremoso; por último, a salsa picada, deixe reduzir a água e o vinho cozinhando por 15 minutos, sirva na seqüência.

Rendimento aproximado: 04 pessoas

Cheff Mueller é consultor gastronômico, apresentador de TV, cheff de cozinha internacional, escritor na área de culinária e especialista em feiras e eventos temáticos.

*Para ter acesso a mais receitas, acesse: www.cheffmueller.com.br e assista ao programa de culinária e atrações artísticas apresentado pelo Cheff Mueller, na Play Tv para todo o Brasil via satélite, emissora do grupo Bandeirantes de televisão, aos domingos e terças-feiras, das 18:00h às 18:30h

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