Coluna - Cheff Mueller

Coluna - Cheff Mueller

Atualizado: Terça-feira, 10 Fevereiro de 2009 as 12

Filé mignon Pamplona a paris  

Ingredientes: 300g de filé mignon bovino Pamplona, 30g de bacon Pamplona picado, morangos, cebola picada, molho roty, requeijão cremoso, salsa picada, sal, pimenta e orégano a gosto e a massa de sua preferência..

Modo de preparo: Tempere o filé mignon Pamplona com sal, pimenta e o orégano, acenda a chama de seu fogão Fischer e, em uma frigideira coloque o bacon Pamplona picado, a cebola e na seqüência acrescente os escalopinhos de mignon bovino Pamplona, enquanto o mignon vai fritando, coloque uma partedos morangos cortados em lâminas e a salsa. Em seguida o molho roty e o catupiry, integre bem e sirva juntamente com a massa de sua preferência e queijo parmesão ralado a gosto.

Cheff Mueller é consultor gastronômico, apresentador de TV, cheff de cozinha internacional, escritor na área de culinária e especialista em feiras e eventos temáticos.

*Para ter acesso a mais receitas, acesse www.cheffmueller.com.br e assista ao programa de culinária e atrações artísticas apresentado pelo Cheff Mueller, na TV ESPORTE INTERATIVO para todo o Brasil via satélite, sexta-feira, das 11:00h às 11:30h, com mais exibições pela TV CLIMATEMPO, pela SKY, no canal 102 aos domingos e quartas a partir das 19:30h.

Clique aqui e saiba mais sobre o novo DVD do Cheff Mueller.

veja também