Coluna - Cheff Mueller:Lombo ao molho de laranja kinkan

Coluna - Cheff Mueller:Lombo ao molho de laranja kinkan

Atualizado: Quarta-feira, 5 Novembro de 2008 as 12

Ingredientes: 01kg de lombo suíno Pamplona, 150mL de vinho branco seco, 150g de laranja kinkan cortadas ao meio, 01 copo de requeijão cremoso ligth, 01 maço de salsa bem picada, 03 colheres (sopa) de azeite, cenoura em conservas, 05 tomates cereja, 02g de gengibre bem picado, orégano e sal Marfim (Refimosal) a gosto.

Modo de preparo: Corte o lombo suíno Pamplona em escalopes, tempere com o sal Marfim (Refimosal), o orégano e reserve, acenda a chama do seu fogão Fischer, aqueça o azeite em uma panela, acrescente o gengibre e doure levemente e na seqüência os escalopes de lombo e as laranjas, depois da carne já dourada junte ao processo o vinho branco seco, a salsa picada e o requeijão cremoso ligth, depois que o molho estiver bem consistente sirva juntamente com a cenoura em conservas. Outra dica do Cheff Mueller é a utilização de legumes temperados com azeite aromatizado com ervas, e um ótimo apetite.

Rendimento aproximado: 04 pessoas.

Cheff Mueller é consultor gastronômico, apresentador de TV, cheff de cozinha internacional, escritor na área de culinária e especialista em feiras e eventos temáticos.

*Para ter acesso a mais receitas, acesse www.cheffmueller.com.br e assista ao programa de culinária e atrações artísticas apresentado pelo Cheff Mueller, na Play Tv para todo o Brasil via satélite, emissora do grupo Bandeirantes de televisão, aos domingos e terças-feiras, das 18h às 18h30

Clique aqui e saiba mais sobre o novo DVD do Cheff Mueller.

veja também