Lula no Melão: Misturar frutas com frutos do mar é uma grande pedida para os dias quentes. Delicie-se com essa sugestão de entrada light e muito saborosa!
Ingredientes:
Lulas:
1 melão
1 kg de lulas
5 litros de água quente
2 folhas de louro
1 galho de manjerona
1 colher de sobremesa de sal
Molho:
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 copo de leite
2 tabletes de caldo de peixe
1 colher de sobremesa de curcuma
Pimenta do reino
1/2 maço de salsinha picada
Camarões para decorar
Modo de Preparar:
Cozinhe a lula na água, com as folhas de louro, a majerona e o sal, até ficar macia. Corte em rodelinhas finas e reserve. Para preparar o molho branco, derreta a margarina e acrescente a farinha, mexendo até formar uma massa uniforme. Acrescente o leite, o caldo de peixe, a corcuma e o sal e mexa bem até engrossar. Junte a lula ao molho branco e coloque tudo no melão cortado em forma de cesta. Decore com salsinha e os camarões cozidos.
Nilce Capote é pesquisadora na área de alimentos
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições