Com a aproximação do friozinho, um irresistível bolo pudim de chocolate vai muito bem.

Bolo pudim de chocolate. Anote a receita

Atualizado: Terça-feira, 16 Abril de 2013 as 11:51

 

Bolo pudim de chocolate
 
Ingredientes
 
½ lata de leite condensado
½ xícara (chá) de leite
2 ovos
1 colher (sopa) de chocolate em pó
½ pacote de mistura para bolo
75 ml de leite
1 ovo
1 colher (café) de fermento em pó
Óleo para untar
Calda
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
8 colheres (sopa) de leite
8 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Raspas de chocolate e morangos para decorar
 
Receita de Bolo Pudim de chocolate
Modo de preparo
 
Unte a forma com óleo e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o chocolate em pó. Bata a metade da caixa da mistura para bolo com os outros ingredientes. Coloque a mistura do liquidificador na forma e, delicadamente, a massa de bolo por cima. Leve ao micro-ondas por 10 a 12 minutos na potência média. Deixe esfriar, vire em um prato. Prepare a calda misturando todos os ingredientes num refratário e leve ao micro-ondas por 2 minutos na potência alta. Despeje sobre o bolo e decore com raspas de chocolate e morangos. 
 
 
 
 
Com informações d: IG

veja também