Com ingredientes saudáveis, a torta de banana com aveia é simples e fácil de fazer

Faça uma deliciosa torta de banana com aveia. Anote a receita

Atualizado: Quarta-feira, 9 Janeiro de 2013 as 10:29

TORTA DE BANANA COM AVEIA
 
Ingredientes

 
560g de banana nanica com casca (cortada em pedaços)
 
120g de uva passa
 
120g de castanha (triturada)
 
3 ovos
 
3 xicaras (chá) de aveia
 
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
 
2 colheres (chá) de canela em pó (1 para a massa e outra para a cobertura)
 
1/2 xícara (chá) de óleo de soja
 
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
 
Farinha de trigo (para polvilhar)
 
 
Modo de Preparo


Bata no liquidificador a banana, os ovos, o óleo e o açúcar mascavo. Despeje esta mistura em uma tigela e acrescente a aveia; deixe hidratar por 10 minutos.
 
Agora misture na massa: a castanha, a uva passa, a canela e o fermento. Coloque em uma forma untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
 
Leve ao forno em 180º, por cerca de 30 minutos.

 

 

 

 

Com informações de: Site Bebe.com.br

veja também