TORTA DE BANANA COM AVEIA
Ingredientes
560g de banana nanica com casca (cortada em pedaços)
120g de uva passa
120g de castanha (triturada)
3 ovos
3 xicaras (chá) de aveia
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (chá) de canela em pó (1 para a massa e outra para a cobertura)
1/2 xícara (chá) de óleo de soja
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Farinha de trigo (para polvilhar)
Modo de Preparo
Bata no liquidificador a banana, os ovos, o óleo e o açúcar mascavo. Despeje esta mistura em uma tigela e acrescente a aveia; deixe hidratar por 10 minutos.
Agora misture na massa: a castanha, a uva passa, a canela e o fermento. Coloque em uma forma untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno em 180º, por cerca de 30 minutos.
Com informações de: Site Bebe.com.br
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições