Começa nesta segunda a 7ª edição do SP Restaurant Week

Começa nesta segunda a 7ª edição do SP Restaurant Week

Atualizado: Segunda-feira, 30 Agosto de 2010 as 9:50

Começa nesta segunda-feira, dia 30, a sétima edição do São Paulo Restaurant Week. No projeto, os restaurantes parceiros oferecem menu com entrada, prato principal e sobremesa a um preço fixo: R$ 29 (R$ 2 a mais do que nas edições anteriores) no almoço e R$ 39 no jantar, mais R$ 1 que vai para o Ação Criança. O evento acontece na capital paulista até o dia 12 de setembro.

Para felicidade de quem não come carne, os restaurantes deverão sugerir pelo menos um prato principal vegetariano. Cada estabelecimento pode criar quantos menus desejar, sugerindo também pratos com carnes, peixes e camarões, que sempre fazem muito sucesso no evento.

Assim como na edição anterior, também será possível realizar a harmonização de pratos com cerveja, sugeridos pela Beer Sommelier da Baden Baden, cervejaria patrocinadora do evento, e vinhos sugeridos pelos sommeliers da importadora de vinhos Mr. Man.

O couvert, bebidas e 10% do serviço não estão inclusos no preço do cardápio, e é acrescido R$ 1 a cada conta, que é destinado à fundação Ação Criança.

A movimentação do público nos eventos aumenta a cada edição. Estima-se que 500 mil pessoas visitaram os restaurantes participantes da última edição do SPRW, que aconteceu em março deste ano. O valor arrecadado para a Fundação Ação Criança foi de R$ 135 mil. A expectativa é de que, nesta 7ª edição, mais de 600 mil pessoas visitem as 210 casas inscritas.

Para saber quais são os restaurantes participantes, acesse o site do evento: www.restaurantweek.com.br.

veja também