Começar a semana pensando em uma alimentação completa é um ótimo começo. Procure por refeições para dar ânimo e disposição para enfrentar todos os compromissos e deveres da semana.
Muitas receitas podem ser executadas em casa mesmo, sem muito trabalho.
Apenas fique atento ao frescor de ingredientes como verduras e peixes. Com tanto calor, é necessário redobrar cuidados de higiene na cozinha, principalmente na hora de armazenar alimentos.
Feito isso, dê início ao cardápio saudável e prepare o peixe à moda oriental com rendimento de quatro porções.
Ingredientes
1,2 kg de filé de peixe 2 abobrinhas fatiadas cruas 1 cenoura grande fatiada crua 6 tomates fatiados Pimenta e sal a gosto
Molho
1 cebola media picada 20 ml de manteiga sem sal derretida 100 ml de vinho branco 150 ml de molho de soja 2 colheres de coentro picado 10 unidades de cogumelo champignon 2 colheres (sopa) de uvas passas 2 colheres (sopa) de alcaparras sem sal
Modo de Preparo
Tempere o peixe com sal e coloque em uma chapa ou frigideira junto com abobrinha.
Enquanto isso coloque todos os ingredientes em outra frigideira e aqueça por 5 minutos em fogo brando. Não é necessário colocar sal no molho.
Coloque os legumes no centro do prato e o filé em cima. Adicione o molho e sirva.
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