No frio, a gula tende a aumentar e as pessoas a comerem mais, principalmente massas e doces. Quem é fã de pães, vai adorar esta receita de pão de minuto de queijo, que fica pronta em apenas meia hora. Veja como prepará-la.
Ingredientes
Três claras Três gemas ¾ xícara (chá) de farinha de trigo Seis colheres (sopa) de leite Duas colheres e meia (sopa) de manteiga Uma colher (sopa) de açúcar Uma colher (chá) de sal Uma xícara (chá) de queijo tipo minas ralado Uma colher (sopa) de fermento em pó Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar as forminhas Modo de preparo
Bata as claras em neve. Acrescente, sem parar de bater, as gemas, a farinha de trigo, o leite, a manteiga, o açúcar, o sal e, por último, o queijo e o fermento até que fique homogêneo. Despeje em forminhas de empada untadas e enfarinhadas e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.
Rendimento: 20 unidades
Tempo de preparo: meia hora
Grau de dificuldade: fácil
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições