Como fazer um rocambole de palmito?

Como fazer um rocambole de palmito?

Atualizado: Segunda-feira, 27 Julho de 2009 as 12

Em menos de 5 minutos, prepare um rocambole de palmito, queijo prato fatiado e peito de peru.

Ingredientes:

1 Massa pronta para rocambole 3 colheres (sopa) Maionese 200 g de Peito de peru 100 g de Queijo prato fatiado Folhas de alface (quantidade necessária) 1 Tomate italiano 4 Palmitos 2 Ovos cozidos Maionese para decorar (quantidade necessária) Modo de preparo:

Unte a massa com a maionese. Deixe as bordas livres. Distribua sobre a massa as fatias de peito de peru e de queijo, deixando uma das pontas sem o recheio. Acrescente uma camada de folhas de alface e as rodelas de tomate. Coloque o palmito e em cima o ovo cozido ralado. Enrole o rocambole e cubra com a maionese. Dica

Este prato pode ser servido como entrada ou em qualquer reunião informal.

Postado por: Felipe Pinheiro

veja também