Aprenda todos os segredos dessa receita tradicional para a sua salada ficar supergostosa.
Ingredientes:
2 fatias de Pão de forma Azeite (quantidade necessária) Verduras de folhas verdes Peito de frango 50 g de Bacon defumado 2 colheres (sopa) de Queijo ralado 2 colheres (sopa) de Maionese 1 colher (sopa) de Creme de leite ½ colher (chá) de Alho picado Sal e pimenta a gosto Modo de preparo:
Corte o pão em cubinhos. Leve-os ao forno com um pouco de azeite. Deixe até dourar. Você terá os croutons. Corte as folhas verdes com as mãos. Misture tudo em uma vasilha. Corte o frango em tirinhas e doure em uma frigideira com um pouco de azeite. Acrescente o frango às folhas. Adicione o bacon torradinho, o queijo ralado e os croutons. Em outro recipiente, misture a maionese, o creme de leite e uma colher (sopa) de azeite. Acrescente o alho refogado. Tempere com sal e pimenta e sirva a salada. Importante
Para torrar o bacon, leve-o já cortado em cubinhos ao forno baixo para secar e ficar bem crocante. Deixe esfriar antes de juntar aos demais ingredientes. Postado por: Felipe Pinheiro
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições