Como preparar churros?

Como preparar churros?

Atualizado: Quinta-feira, 18 Junho de 2009 as 12

Aprenda a preparar churros deliciosos para servi-los no café da manhã ou no lanche. Eles podem ser acompanhados por café, chá ou chocolate quente.

Ingredientes

1 colher (sopa) de Óleo 1 pitada de Sal 500 g de Farinha de trigo 1 colher (chá) de Fermento em pó Saco de confeitar Óleo para fritar (quantidade necessária) Açúcar  a gosto Modo de preparo

Ferva dois copos de água com o óleo e o sal. Retire a mistura do fogo e junte a farinha de trigo. Acrescente fermento em pó e misture bem a massa. Coloque a massa em um saco de confeitar. Esquente o óleo em uma frigideira e vá colocando para fritar os churros que forem saindo do saco de confeitar. Frite dos dois lados, retire do óleo e coloque-os em papel toalha. Se quiser, polvilhe com açúcar. Dica:

É mais gostoso comer os churros ainda quentes. Postado por: Felipe Pinheiro

veja também