Como sugestão de almoço na Páscoa, prepare um pudim de atum.

Pudim de atum. Anote a receita

Atualizado: Quarta-feira, 27 Março de 2013 as 6:56

 

Pudim de atum
 
Ingredientes
 
500 g de atum em lata
150 g de miolo de pão
Leite frio
150 g de manteiga
3 ovos
Sal e pimenta do reino
100 de creme de leite de caixinha
 
Molho
 
20 g de manteiga
20 g amido de milho
½ l de leite
1 colher (sopa) salsa picada
1 colher (sopa) de cebola ralada
½ xícara (chá) De cogumelos em conserva picados
Sal e pimenta do reino
 
Modo de preparo
 
Escorra e amasse o atum com um garfo. Misture o pão embebido em um pouco de leite. Mexa bem e adicione a manteiga em temperatura ambiente e os ovos inteiros. Misture tudo muito bem, tempere com sal e pimenta e incorpore o creme de leite.
 
Coloque em uma forma untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido em banho- maria , durante cerca de 50 minutos. Enquanto isso, derreta a manteiga, refogue a cebola e misture o amido deixando um pouco.
 
Adicione o leite e mexa até que o molho engrosse. Misture a salsa e os cogumelos cortados. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe ferver um pouco. Reserve. Desenforme o pudim e regue com o molho de cogumelos. Enfeite com azeitonas pretas e tomates.
 
 
Com informações de: Mulheres

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