Como sugestão de almoço, prepare arroz de forno com frango econômico

Receita: Arroz de forno com frango

Atualizado: Quarta-feira, 2 Outubro de 2013 as 12:54

Arroz de forno com frango
 
Ingredientes
 
500g de peito de frango cortado em cubos
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 envelope de caldo de galinha
1 xícara (chá) de água
1 lata de molho de tomate
1/4 de xícara (chá) de creme de leite
salsa picada a gosto
5 xícaras (chá) de arroz pronto
1 xícara (chá) de mussarela ralada.
 
arroz de forno com frango
Modo de preparo
 
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
 
Junte o frango e frite até dourar. Tempere com o caldo de galinha, adicione a água e o molho de tomate Deixe ferver e desligue o fogo. Junte o creme de leite e a salsa. Incorpore delicadamente o arroz. Em um refratário, levemente untado coloque o arroz e polvilhe a mussarela. Leve ao forno preaquecido a 220º até derreter a mussarela. Sirva em seguida.
Para variar, substitua o creme de leite por requeijão.
 
 
 
 
 
 
 
Com informações de: Vila Mulher
 

veja também