Como sugestão de sobremesa, cheescake clássico.

Cheescake clássico. Anote a receita

Atualizado: Segunda-feira, 4 Março de 2013 as 11:45

 

Cheescake clássico
 
Ingredientes
 
Massa
 
1 pacote de bolacha maisena
100 g de manteiga
 
Mousse
 
300 g cream cheese
2 ovos inteiros
1 lata de leite condensado
300 g creme de leite
1 colher (café) de essência de baunilha
 
Cobertura
 
400 g de goiabada
1 xicara (chá) de vinho tinto
½ xicara (chá) de água
Manjericão
 
Modo de preparo
 
Massa
 
Bata no processador a bolacha e manteiga. Coloque a massa no fundo da forma.
 
Mousse
 
Bata tudo e coloque na forma. Leve ao forno para assar com papel alumínio. Deixar esfriar. Coloque a calda por cima.
 
Cobertura
 
Bata a goiabada com o vinho tinto depois leve ao fogo até engrossar.
 
Com informações de: Mulheres (TV Gazeta)

veja também