Cheescake clássico
	 
	Ingredientes
	 
	Massa
	 
	1 pacote de bolacha maisena
	100 g de manteiga
	 
	Mousse
	 
	300 g cream cheese
	2 ovos inteiros
	1 lata de leite condensado
	300 g creme de leite
	1 colher (café) de essência de baunilha
	 
	Cobertura
	 
	400 g de goiabada
	1 xicara (chá) de vinho tinto
	½ xicara (chá) de água
	Manjericão
	 
	 Modo de preparo
Modo de preparo 
	 
	Massa
	 
	Bata no processador a bolacha e manteiga. Coloque a massa no fundo da forma.
	 
	Mousse
	 
	Bata tudo e coloque na forma. Leve ao forno para assar com papel alumínio. Deixar esfriar. Coloque a calda por cima.
	 
	Cobertura
	 
	Bata a goiabada com o vinho tinto depois leve ao fogo até engrossar.
	 
	Com informações de: Mulheres (TV Gazeta)