Como sugestão de sobremesa, prepare uma divertida e irresistível gelatina colorida.

Gelatina colorida. Anote a receita

Atualizado: Segunda-feira, 1 Abril de 2013 as 8:25

 

Gelatina colorida
 
4 pacotes de gelatina com sabores diferentes 
1 pacote de gelatina com sabor abacaxi ou limão 
Água, quanto necessário
1 lata de creme de leite sem soro
 
Modo de preparo
 
Prepare as gelatinas coloridas em potes separados de acordo com as instruções da caixa (com um pouquinho menos de água, para dar mais firmeza). Leve todos os potes para a geladeira. Depois de gelificado, corte em cubinhos.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Prepare a gelatina de abacaxi ou limão, mas com metade da água pedida na instrução da caixa. Deixe esfriar, mas sem gelificar, misture com o creme de leite sem soro.  Distribua as gelatinas picadas,de maneira alternada, num refratário médio com furo ao meio. Coloque o creme de leite alternadamente também. Levar o refratário para gelar. (a receita fica mais gostosa se consumida no dia seguinte)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Um pouco antes de servir, retire a gelatina da geladeira e deixe por alguns minutos para que ela se solte das paredes do refratário. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Com informações de: Bem Simples

veja também