Como sugestão para o almoço, prepare macarrão com calabresa na panela de pressão

Macarrão com calabresa na panela de pressão. Anote a receita

Atualizado: Terça-feira, 26 Fevereiro de 2013 as 9:40

Macarrão com calabresa na panela de pressão
 
Ingredientes
 
1 pacote de macarrão penne, parafuso, ou gravatinha
1 caixinha de extrato/polpa/molho de tomate
2 caixinha (a mesma medida da caixinha do molho) de água
1 lata de creme de leite
1 cebola média picada
3 gomos de calabresa picados em rodelas finas
Sal a gosto
Óleo ou azeite para refogar a cebola e a calabresa
 
Modo de preparo
 
Em uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresa
 
Após dourar, adicione o sal, o molho, as 2 medidas de água, o macarrão e o creme de leite
 
Se o macarrão não tiver completamente coberto, coloque mais água
 
Misturar bem, adicionar o sal e fechar a panela
 
Contar 5 minutos a partir do momento em que a panela fizer pressão
 
Polvilhe queijo ralado e bom apetite
 
 
Com informações de: Tudo gostoso

veja também