Como sugestão para o almoço, rondelli de peito de peru.

Rondelli de peito de peru. Anote a receita

Atualizado: Terça-feira, 14 Maio de 2013 as 9:30

 

Rondelli de peito de peru
 
Ingreientes
 
250 g de massa cozida para lasanha
250 g de peito de peru fatiado
250 g de queijo mussarela ralado
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de água
1 embalagem de creme de queijo
1 xícara (chá) de creme de leite
Papel alumínio para embrulhar
Queijo ralado para polvilhar
 
receita rondelli de peito de peruModo de preparo
 
1. Em uma superfície lisa, abra uma folha de papel alumínio medindo 30 x 40 cm. Cubra o papel alumínio com uma camada de massa de lasanha. Espalhe uma camada de peito de peru e mussarela. Repita o mesmo por mais duas vezes. Com o auxilio do papel alumínio, enrole como um rocambole começando pelo lado mais estreito. Embrulhe e reserve na geladeira por 2 horas
 
2. Em uma panela média, coloque o leite e a água. Dissolva o creme de queijo e misture.
 
3. Cozinhe em fogo médio mexendo sempre até ferver e engrossar. Junte o creme de leite e reserve.
 
4. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
 
5. Retire a massa da geladeira, corte em fatias de 3 cm de largura e coloque em um refratário retangular médio. Cubra com o molho reservado, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.
 
 
Com informações de: All recipes

veja também