COmo sugestão para o dia da mulher, arroz de forno com legumes.

Arroz de forno com legumes. Anote a receita

Atualizado: Sexta-feira, 8 Março de 2013 as 8:55

Arroz de forno com legumes

Ingredientes

1 lata de molho de tomate temperado
1 lata de atum
1 lata de seleta (milho, ervilha e batata)
2 xícaras (chá) de arroz cozido e temperado (use sobras)
Queijo ralado a gosto para polvilhar
Tomatinhos e folhas de salsa para decor

Modo de preparo

Em uma panela, misture o molho de tomate, o atum e a seleta. Leve ao fogo até aquecer. Misture com o arroz. Coloque em uma travessa e polvilhe o queijo. Depois, leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até aquecer bem. Decore com tomatinhos e folhas de salsa antes de servir.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Com informações de: TVG

 

 

veja também