Ingredientes: · 1 kg de maracujá
· 6 xícaras (chá) de água
· 1/2 kg de açúcar
· 1 pau de canela
· 1 colher (chá) de sementes de erva-doce
· 1/2 colher (café) de cravo-da-índia
Modo de preparo: Corte os maracujás ao meio e retire a polpa. Ponha em uma panela e junte uma xícara (chá) de água. Leve para ferver até a polpa se desmanchar. Reserve. Misture o restante da água com o açúcar e ferva até formar uma calda em ponto de fio fino. Junte a canela, a erva-doce e o cravo. Ferva até a calda ficar grossa. Acrescente a polpa de maracujá e ferva por mais cinco minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições