Conchas aos quatro queijos

Conchas aos quatro queijos

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:57

Ingredientes

.24 conchas

.3 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado

.2 xícaras (chá) de queijo prato ralado

.8 colheres (sopa0 de queijo parmesão ralado

.1 xícara (chá) de creme de leite sem soro

.6 colheres (sopa) de Catupiry

.sal e pimenta do reino a gosto

.molho de tomate a gosto

Modo de preparo

Cozinhe e escorra o macarrão. Reserve. Em uma tigela, misture os queijos, o creme de leite, o Catupiry, o sal e a pimenta até formar uma pasta. Recheie as conchas, distribua em um refratário e por cima despeje o molho. Leve ao forno preaquecido a 220º até aquecer bem. Sirva em seguida.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições