Conchas recheadas

Conchas recheadas

Atualizado: Quarta-feira, 27 Julho de 2011 as 11:59

Ingredientes . 1/2 pacote de macarrão tipo conchiglioni (20 conchas grandes)

. 1/3 de xícara (chá) de manteiga

. 2 colheres (sopa) de azeite

. 1 cebola em cubinhos

. 1 alho-poró picado

. 1 abobrinha em cubinhos

. 1 pimentão vermelho em cubinhos

. 1 xícara (chá) de cogumelos em cubinhos

. 1 xícara (chá) de caldo de legumes

. 3 filés de pescada cozidos

. 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco

. 1 clara

. 2 colheres (sopa) de molho branco

. 1/2 xícara (chá) de queijo ralado

. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo 1. Aqueça metade da manteiga junto com o azeite e refogue a cebola e o alho-poró.

2. Acrescente a abobrinha, o pimentão e o cogumelo e mexa por 3 minutos.

3. Adicione metade do caldo de legumes e cozinhe até os legumes ficarem macios. Corrija o sal e a pimenta e reserve.

4. Cozinhe o macarrão pela metade do tempo indicado pelo fabricante. Escorra e reserve.

5. Ponha no liquidificador o peixe, o creme de leite, a clara, o sal e a pimenta.

6. Bata bem e despeje na panela com os legumes cozidos.

7. Junte o molho branco, mexa e corrija o tempero.

8. Recheie as conchas com essa mistura e disponha-as em um refratário untado.

9. Derreta o restante da manteiga e regue o macarrão.

10. Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio preaquecido para dourar.

Dica:   Experimente substituir o peixe por frango defumado     Fonte; M de Mulher

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