Conchiglione ao pesto

Conchiglione ao pesto

Atualizado: Quarta-feira, 27 Julho de 2011 as 12

Ingredientes . 20 conchigliones grandes  

. 1 maço de rúcula pequeno  

. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado  

. 1/4 de xícara (chá) de azeite  

. 1 dente de alho  

. Sal a gosto

. 4 colheres (sopa) de manteiga  

. 1/4 de colher (chá) de páprica doce

Modo de preparo 1. Cozinhe os conchigliones conforme as instruções da embalagem. Reserve.  

2. Lave bem a rúcula. No processador, bata a rúcula, o queijo, o azeite, o alho e o sal.  

3. Recheie os conchigliones e distribua-os em um refratário untado com um pouco da manteiga.  

4. Corte o restante da manteiga em pedaços e coloque sobre o recheio de cada conchiglione.  

5. Salpique a páprica e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC até aquecer. Sirva em seguida     Fonte; M de Mulher

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