Conchiglione com cebola e tomate

Conchiglione com cebola e tomate

Atualizado: Quarta-feira, 27 Julho de 2011 as 12:01

Ingredientes . 1 pacote de conchiglione

. 1/2 xícara (chá) de azeite

. 2 cebolas cortadas em fatias verticais

. 1/4 de xícara (chá) de bacon picado

. 5 tomates maduros sem pele

. Sal e folhas de manjericão a gosto

. 1/4 de xícara (chá) de azeitona picada

Modo de preparo 1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal conforme as instruções da embalagem.  

2. Enquanto isso, aqueça metade do azeite e frite a cebola, sem parar de mexer, até que fique bem dourada. Cuidado para não queimar. Reserve.  

3. Doure o bacon na sua própria gordura e reserve.  

4. Corte os tomates em quatro partes e retire as sementes.  

5. Na mesma frigideira do bacon, refogue os tomates até que fiquem macios e brilhantes, mas sem desmanchar. Polvilhe o sal e reserve.  

6. Escorra o macarrão e ponha em uma tigela.  

7. Junte a azeitona, a cebola, o bacon, o tomate e o manjericão. Mexa delicadamente e regue com o restante do azeite.     Fonte; M de Mulher

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