Conchiglione recheado com carne moída

Conchiglione recheado com carne moída

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:33

Ingredientes . 500 g de conchiglione  

. 3 colheres (sopa) de óleo  

. 1 cebola picada  

. 2 dentes de alho picados  

. 3 tomates sem pele e sem sementes picados  

. 600 g de carne moída  

. 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo  

. Sal e pimenta a gosto  

. 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas  

. 2 latas de molho de tomate

. Salsa picada a gosto

Modo de preparo 1. Cozinhe os conchigliones al dente e reserve.  

2. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.  

3. Junte o tomate, a carne moída, a farinha de trigo, o sal, a pimenta e cozinhe até secar a água e dar liga.  

4. Acrescente a azeitona e misture. Desligue o fogo e deixe esfriar.  

5. Recheie os conchigliones com o refogado de carne e disponha-os em uma travessa.  

6. Regue com o molho de tomate bem quente, polvilhe a salsa e sirva logo em seguida.     Fonte; M de Mulher

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições