Conchiglione recheado com carne moída

Conchiglione recheado com carne moída

Atualizado: Quarta-feira, 27 Julho de 2011 as 12:02

Ingredientes . 500 g de conchiglione  

. 3 colheres (sopa) de óleo  

. 1 cebola picada  

. 2 dentes de alho picados  

. 3 tomates sem pele e sem sementes picados  

. 600 g de carne moída  

. 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo  

. Sal e pimenta a gosto  

. 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas  

. 2 latas de molho de tomate

. Salsa picada a gosto

Modo de preparo 1. Cozinhe os conchigliones al dente e reserve.  

2. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.  

3. Junte o tomate, a carne moída, a farinha de trigo, o sal, a pimenta e cozinhe até secar a água e dar liga.  

4. Acrescente a azeitona e misture. Desligue o fogo e deixe esfriar.  

5. Recheie os conchigliones com o refogado de carne e disponha-os em uma travessa.  

6. Regue com o molho de tomate bem quente, polvilhe a salsa e sirva logo em seguida.     Fonte; M de Mulher

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