Conchigliones aos quatro queijos

Conchigliones aos quatro queijos

Atualizado: Quarta-feira, 27 Julho de 2011 as 12:03

Ingredientes . 24 conchigliones  

. 3 xícaras (chá) de queijo meia-cura ralado

. 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado

. 8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

. 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro

. 6 colheres (sopa) de queijo Catupiry®

. Sal e pimenta-do-reino a gosto

. Molho de tomate a gosto 

Modo de preparo 1. Cozinhe e escorra o macarrão. Reserve.  

2. Em uma tigela, misture os queijos, o creme de leite, o Catupiry®, o sal e a pimenta até formar uma pasta.  

3. Recheie as conchas, distribua em um refratário e por cima despeje o molho.  

4. Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC até aquecer bem. Sirva em seguida.   Fonte; M de Mulher

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