Conchigliones de queijo

Conchigliones de queijo

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:07

Ingredientes

12 conchigliones grandes (massa em formato de concha) 1 xícara (chá) de ricota 120 g de mussarela light fatiada e cortada em tirinhas pequenas 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado light 1 clara de ovo grande 2 colheres (chá) de salsinha picada 1/4 de colher (chá) de alho desidratado Sal e pimenta a gosto 2 xícaras de molho de tomate pronto com baixo teor de sódio e gordura Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180ºC. Cozinhe a massa al dente. Escorra e reserve. Misture em uma vasilha a ricota, a mussarela, 2 colheres do parmesão, a clara do ovo, a salsinha e o alho. Tempere com sal e pimenta. Recheie cada concha com a mistura (2 colheres de sopa).

Derrame 1/2 xícara de molho de tomate em uma assadeira e ponha as conchas. Despeje o restante do molho na massa e polvilhe 1 colher de parmesão. Cubra com papel-alumínio e asse por 20 a 25 minutos. Depois, retire do forno e aguarde durante cinco minutos. Agora sirva-se!

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