Conchinha ao pesto

Conchinha ao pesto

Atualizado: Quarta-feira, 4 Agosto de 2010 as 4:12

Ingredientes:

20 conchigliones grandes (massa tipo conchinha) 1 maço de rúcula pequeno 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1/4 de xícara (chá) de azeite 1 dente de alho Sal a gosto 4 colheres (sopa) de manteiga 1/4 de colher (chá) de páprica doce Modo de preparo:

Cozinhe os conchigliones conforme as instruções da embalagem. Reserve. Lave bem a rúcula. No processador, bata a rúcula, o queijo, o azeite, o alho e o sal. Recheie os conchigliones e distribua-os em um refratário untado com um pouco da manteiga. Corte o restante da manteiga em pedaços e coloque sobre o recheio de cada conchiglione. Salpique a páprica e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até aquecer. Sirva em seguida.

veja também