Conchinhas recheadas com brócolis e ricota

Conchinhas recheadas com brócolis e ricota

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:29

  Ingredientes  

12 unidades de Massa tipo Conchas (tamanho grande)  

100gramas de brócolis cozido, picado  

1/3 xícara das de chá de ricota  

¼ de xícara das de chá de queijo tipo suíço  

½ colher das de sopa de cebola ralada  

1 lata de tomate pelados, picados  

½ colher das de chá de manjericão seco  

½ colher das de chá de orégano seco  

Sal e pimenta-do-reino moída fresca a gosto  

Modo de preparo

Preparar a massa de acordo com as instruções do pacote e escorrer.  

Misturar os brócolis com a ricota, queijo suíço, cebola, orégano, manjericão, sal e pimenta e misturar bem.  

Dispor 1 xícara de tomates em uma assadeira, desmanchando-os com um garfo.  

Colocar 1 colher da mistura de queijo em cada concha e colocar, com a parte aberta para cima, na assadeira.  

Colocar o tomate restante e cobrir com papel alumínio.  

Assar por cerca de 25 minutos até aquecer por dentro e servir em seguida.  

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições