Cone trufado de limão

Cone trufado de limão

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:51

Ingredientes

· 750g de chocolate branco picado

· 200g de creme de leite

· 1 colher (sopa) de glucose de milho

· 6 colheres (sopa) de suco de limão

· 2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão

· 20 cones para sorvete

· 250g de chocolate ao leite picado para banhar

Modo de Preparo

Derreta o chocolate branco em banho-maria. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, a glucose de milho, o suco e as raspas de limão. Misture bem até formar um creme liso e homogêneo. Leve à geladeira por 20 minutos.

Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e deixe esfriar um pouco. Passe com o pincel, uma camada de chocolate dentro dos cones. Deixe secar naturalmente e passe mais uma camada de chocolate. Depois de seco, com o auxílio de uma colher recheie os cones com o creme. Faça uma tampinha com o chocolate ao leite. Deixe secar.

Dica: não coloque os cones na geladeira para secar, eles amolecem.Se você fizer os cones para vender, coloque-os em embalagens próprias, vendidas em lojas de produtos para doces.

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