Confira a receita da costela de forno

Confira a receita da costela de forno

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:07

Ingredientes:

1 peça de costela de boi de 4kg 1 garrafa de vinho tinto 3 cenouras 300g de salsão 2 cebolas grandes Sal a gosto Pimenta do reino preta a gosto

Modo de preparo:

Em uma travessa funda, misture todos os ingredientes para fazer uma marinada. Acrescente a costela, cubra e deixe na geladeira por 3 dias. Ao final dos 3 dias, retire a costela da marinada, coloque numa travessa e cubra com papel alumínio. Leve ao forno aquecido a 160°C e deixe assar por 6 horas.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições