Confira a receita da torta fria de atum

A torta fria de atum

Atualizado: Sexta-feira, 10 Fevereiro de 2012 as 1:56

INGREDIENTES

01 pacote de pão de forma sem casca

500 g de maionese

01 maço de cebolinha

200 g de atum em óleo

100 g de tomatinho cereja

01 pacote de batata palha 

 

MODO DE PREPARO

Em uma tigela misture a cebolinha picada e cerca de um terço da maionese. Reserve.

Em outra tigela misture o atum e um segundo terço de maionese.

Para montar: sobre uma fatia de pão de forma coloque uma camada da pasta de atum e, sobre a pasta de atum, coloque outra fatia de pão de forma.

Sobre esta última, espalhe a pasta de cebolinha. Repita o processo até obter quatro camadas de fatias de pão, terminado com uma fatia de pão.

Recubra esta última camada de pão com o restante de maionese, espalhando com a ajuda de uma espátula.

Distribua até cobrir a torta em cima e nas laterais.

Enfeite com os tomatinhos cortados em metades e a batata palha. 

veja também