INGREDIENTES
01 pacote de pão de forma sem casca
500 g de maionese
01 maço de cebolinha
200 g de atum em óleo
100 g de tomatinho cereja
01 pacote de batata palha
MODO DE PREPARO
Em uma tigela misture a cebolinha picada e cerca de um terço da maionese. Reserve.
Em outra tigela misture o atum e um segundo terço de maionese.
Para montar: sobre uma fatia de pão de forma coloque uma camada da pasta de atum e, sobre a pasta de atum, coloque outra fatia de pão de forma.
Sobre esta última, espalhe a pasta de cebolinha. Repita o processo até obter quatro camadas de fatias de pão, terminado com uma fatia de pão.
Recubra esta última camada de pão com o restante de maionese, espalhando com a ajuda de uma espátula.
Distribua até cobrir a torta em cima e nas laterais.
Enfeite com os tomatinhos cortados em metades e a batata palha.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições