Confira a receita de Arroz de forno com creme de frango e requeijão

Arroz de forno com creme de frango e requeijão

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:05
Arroz de forno com creme de frango e requeijão
 
Ingredientes
 
2 Colher(es) de sopa óleo
3 Colher(es) de sopa cebola picada
1 Xícara(s) arroz
2 Xícara(s) água fervente
1 Colher(es) de chá sal
1 Colher(es) de sopa óleo
1/2 Unidade(s) cebola ralada
1 Unidade(s) peito de frango grande cozido e desfiado
1/2 Xícara(s) ketchup HELLMANN’S
1 Copo(s) requeijão (200 g)
1 Colher(es) de sopa salsinha picada
 
arroz de forno com frango e requeijãoModo de preparo
 
1.Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola.
2.Em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), coloque o arroz e cubra com o creme de frango com requeijão.
3.Se desejar, substitua a salsinha por manjericão picado ou tomilho fresco picado.
4.Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola.
5.Junte o frango desfiado, o ketchup HELLMANN’S e refogue por 3 minutos.
6.Junte o arroz e refogue por 2 minutos.
7.Leve ao forno por 15 minutos para aquecer.
8.Adicione a água fervente e o sal e cozinhe em fogo baixo até secar todo o líquido.
9.Sirva em seguida.
10.Junte o requeijão e a salsinha e misture até ficar cremoso.
11.Retire do fogo e reserve.
12.Retire do fogo e reserve.
13.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
 
 
Com informações de: Recepedia

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições