Biscoitinhos de laranja e canela
Ingredientes
2 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
3 Colheres (sopa) de Manteiga Derretida (não serve margarina)
9 Colheres (sopa) Açúcar (pode ser refinado, mascavo ou cristal)
3 Gemas
1 Colher (chá) Canela em Pó
Raspas de 1 Laranja
1 Colher (chá) de Fermento em Pó
2 Colheres (sopa) de Água (fria)
Modo de preparo
Em um recipiente adicione a Farinha de Trigo, Manteiga Derretida, Açúcar, Gemas, Canela em Pó e Laranja e misture bem até formar uma farofa.
Adicione o fermento em pó e a água (coloque aos poucos) até que consiga uma massa firme e compacta (veja o vídeo).
Leve a massa forrada com plástico filme para descansar na geladeira por 15 minutos e depois abra com um rolo de forma que não fique muito grossa pois a massa vai crescer no forno, corte com cortadores de biscoito, acomode em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar o fundo do biscoito.
Espere esfriar e aproveite!
Com informações de: Receitas de Minuto