Confira a receita de bolinho de arroz recheado com queijo

Bolinho de arroz com recheio de queijo

Atualizado: Quarta-feira, 6 Novembro de 2013 as 2:56

Bolinho de arroz recheado com queijo
 
receita Bolinho de arroz recheado com queijoIngredientes
 
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 batatas grandes cozidas e amassadas
1 ovo
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto.
 
Recheio:
150g de queijo mussarela ou prato cortado em cubos
 
Modo de preparo
 
Em uma tigela misture o arroz, a batata, o ovo, o queijo ralado, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento. Separe pequenas porções, recheie com o queijo e modele o bolinho com o auxílio de uma colher. Frite no óleo bem quente até dourar. Escorra e sirva logo em seguida.
 
Dica: Depois de fritar deixe os bolinhos sobre papel toalha, para eliminar o excesso de gordura.
 
 
Com informações de: M de Mulher

veja também