Bolinho de carne
Ingredientes
1/2 Xícara(s) amido de milho
1 Colher(es) de chá sal
1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado
2 Dente(s) alho amassados
1 Unidade(s) cebola pequena picada
500 Grama(s) carne moída
Para untar
a gosto óleo
Modo de preparo
1.Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.
2.Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o sal e o amido de milho até obter uma mistura homogênea que solte das mãos. Reserve.
3.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
4.Divida a massa em 20 porções e modele cada uma no formato de bolinhas.
5.Arrume as almôndegas na assadeira reservada, deixando um pequeno espaço entre elas. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.
6.Retire do forno e reserve.
Com informações de: Recepedia