Bolo de passas ao rum
Ingredientes
Massa
4 ovos
1 pote de iogurte natural
½ xícara (chá) de leite integral
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar refinado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de uva-passa
Calda
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200ml)
50 ml de rum
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata os ovos, o iogurte o leite, o açúcar, a manteiga, a farinha de trigo e por último o fermento, até que fique uma massa homogênea. Desligue o liquidificador, acrescente a uva-passa, mexa até incorporar à massa. Coloque a massa em forma de sua escolha, untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido, a 180° C, até que asse por completo. Em um recipiente, misture o leite condensado o leite de coco e o rum.
Com informações de: Mulheres