Confira a receita de bolo salgado de presunto e queijo

Bolo salgado de presunto e queijo

Atualizado: Quinta-feira, 31 Outubro de 2013 as 6:48

Bolo salgado de presunto e queijo
 
Ingredientes
 
6 ovos
2/3 xícaras (chá) de óleo de milho
1 colher (sobremesa) de sal
1 xicara (chá) de leite
100 g de parmesão ralado
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
Pimenta
Orégano
 
Bolo salgado de presunto e queijoRecheio
200 g de presunto picado
150 g de queijo prato picado
 
Cobertura
1 xícara (chá) de biscoito cream cracker
½ xícara (chá) de parmesão ralado
Tomate picado
Salsinha picada
 
Modo de preparo
 
Bata as claras em neve, coloque as gemas e misture os demais ingredientes e o fermento em pó no final. Coloque a metade da massa numa assadeira, espalhe o recheio, o restante da massa e a cobertura. Leve ao forno 180º, para assar por 25 minutos.
Recheio
Mistures todos os ingredientes e empregue.
Cobertura
Misture os ingredientes e empregue.
 
 
Com informações de: Mulheres

veja também